Skip to main content
Una volta all’interno dell’area di lavoro, l’interfaccia cambia, il menù principale viene sostituito dal menù cliente e si attiva la barra di pianificazione (timeline), Tutto rimane all’interno del contesto del singolo paziente finché non esci dalla cartella.

Cartella del cliente

Una volta entrati nell’area di lavoro, a sinistra vi è il riepilogo della cartella del paziente con i dati inseriti al momento della registrazione (età, sesso, ecc) e tramite, per esempio, un modulo di anamnesi o raccolta misure (altezza, peso, ecc). 
I dati mostrati possono essere completamente personalizzati: cliccando sul tasto in alto a destra della colonna, è infatti possibile selezionare quali dati avere sempre a portata di mano, utili alla pianificazione.
Nell’elenco sono presenti voci quali: allergie/intolleranze, tipo di lavoro, patologie, pliche, circonferenze e molto altro, tutte le sorgenti dati predefinite e personalizzate. 
Affinchè siano presenti dei valori per ogni voce è necessario compilare personalmente o somministrare al paziente, dei moduli di raccolta dati in modo da avere una cartella quanto più completa possibile, a seconda delle necessità. 
Inoltre, cliccando l’icona delle due frecce, è possibile aggiornare i dati con quelli più recenti al momento della pianificazione, nel caso di inserimento di nuovi moduli. 

Tab aperte

Una delle funzionalità più utili dell’area di lavoro è la possibilità di aprire più programmi in tab separate all’interno della cartella del cliente. 
Questo significa che puoi:
  • Modificare un piano nutrizionale e consultarne un altro già compilato nello stesso momento
  • Caricare un modello o un piano di un altro cliente come riferimento, senza abbandonare il lavoro in corso
  • Registrare una raccolta di misure o un report mentre stai lavorando su un programma
  • Le tab che non vengono chiuse tramite l’apposito tasto X, possono essere riaperte anche dopo l’uscita dalla cartella del cliente: una volta rientrati, al centro della pagina, verrà mostrato il tasto “Riapri N° schede recenti” da cui è possibile riaprire rapidamente le tab precedentemente usate.
Ogni tab aperta è indipendente l’una dall’altra, assicurati di salvare le modifiche in ogni tab.